Roastbeef mit Sauce Béarnaise

susi
Dabei seit: 07.01.2002
Beiträge: 583
Bei freunden von uns gibt es eine hausgemachte Tatarsauce dazu. Ist Glutenfrei und schmeckt umwerfend.

Ansonsten falls Fertigsauce für die Person die gf frei essen muss einfach Kräuterbutter zum Fleisch ( hat Meiner eh lieber als Sauce )

In jeder Minute die man mit Ärger verbringt, versäumt man 60 glückliche Sekunden
anita-cornelia
Dabei seit: 18.09.2004
Beiträge: 826
hach also echt me too...heute wäre ich doch gerade mal wieder in der nähe gewesen! mist aber auch....hätte ich das gewusst....grummel....

die habe ich auch schon gemacht - schmeckte auch fein

http://www.chefkoch.de/rezepte/1073881213088404/Absolut-gelingsichere-Sauce-Bernaise.html
Gelöschter Benutzer
Morgen, A-C, morgen gibt's Probeessen. Schon eingekauft. Der Metzger hat gemeint, Fett dranlassen, gibt mehr Geschmack. Ich habe irisches Beef gekauft. Es hatte noch Schweizer und US Fleisch. Meine Nerven, das ist ja eine Wissenschaft!
Gelöschter Benutzer
Danke euch allen. So viele Saucen können wir nicht essen... Ihr seid super!
anita-cornelia
Dabei seit: 18.09.2004
Beiträge: 826
und wie wars?

ich könnt schon früh morgens reinbeissen icon_wink.gif
4.nick
Dabei seit: 22.05.2012
Beiträge: 6
Sehr fein schmeckt Roast-Beef auch, wenn es ausgelegt und leicht gesalzen und gepfeffert, und danach mit zerlassener (lauwarmer) Thymianbutter übergossen wird.
Gelöschter Benutzer
Das Fleisch war sehr lecker, auch wenn die Familie sehr unterschiedliche Vorlieben hat in Sachen Garstufe (ein Kind am liebsten ganz durch, das andere am liebsten saignant). 58 Grad war etwas knapp, ich mache dann am Samstag 60 Grad.
Sauce habe ich aus der Reduktion von Globus gemacht, mit Vollrahm aufgekocht. Ist zwar easy, aber langweilig im Geschmack. Ich probiere morgen Thomy und selbstgemacht mit Spargeln aus und entscheide dann.

Ich habe Fleisch aus Irland gekauft. Was nehmt ihr? Bei meinem Metzger gab es noch US- und CH-Fleisch.
Gelöschter Benutzer
Schön, habt ihr so fein gegessen gestern abend. Ich kaufe fast ausschliesslich CH Fleisch. Keine Regel ohne Ausnahme. Gut gelagert muss es sein. Dieter Meier (Bärengasse Zürich) verkauft sein Fleisch seit neustem auch im Coop, hab ich gelesen. Noch nicht zu Hause ausprobiert. Im Restaurant ein Traum!
Gelöschter Benutzer
Ich kaufe sonst auch nur CH Fleisch, aber der Metzger hat mir zum irischen geraten. Er hat gesagt, es sei etwas kräftiger im Geschmack, das aus der CH etwas zarter. Er möge das irische besser. Abgehangen ist es auf jeden Fall, es stand was von 3 Wochen am Knochen. Und war schweineteuer.
Gelöschter Benutzer
Dann bleib beim irischen für den Besuch am Samstag. Da machst du sicher nichts falsch.