
nika69
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 26.03.2007
Beiträge: 363
Da es hier viele gute Bäckerinnen gibt, könnt ihr mir vielleicht helfen.
Da ich Metabolic Balance mache, darf ich nur Roggenvollkornbrot essen, was man fast nirgends bekommt. Es gibt eine Bäckerei in Zug, dort habe ich bis jetzt immer mein Brot geholt aber in letzter Zeit ist die Qualität einfach nicht mehr so gut. Das Brot zerbrösmelet schon beim Schneiden. Jetzt möchte ich gerne selber solches Brot backen. Im Internet findet man einige Rezepte aber ich möchte gerne eines ausprobieren, dass auch wirklich funktioniert.
Kennt hier jemand ein gutes Rezept, das gelingt?
Da ich Metabolic Balance mache, darf ich nur Roggenvollkornbrot essen, was man fast nirgends bekommt. Es gibt eine Bäckerei in Zug, dort habe ich bis jetzt immer mein Brot geholt aber in letzter Zeit ist die Qualität einfach nicht mehr so gut. Das Brot zerbrösmelet schon beim Schneiden. Jetzt möchte ich gerne selber solches Brot backen. Im Internet findet man einige Rezepte aber ich möchte gerne eines ausprobieren, dass auch wirklich funktioniert.
Kennt hier jemand ein gutes Rezept, das gelingt?