Rollschinkli im Steamer ?

Clau
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.08.2002
Beiträge: 353
Hat jemand schon das Rollschinkli im Steamer gemacht ?
Wie genau und wie lange braucht es oder macht Ihr es doch lieber im Wasserbad wie eh und je.
Würde mich mal interessieren und ob es dann auch gelungen ist ?
Lieben Dank für Euer Feedback - bin gespannt

Das Glück besteht nicht darin,
dass du tun kannst, was du willst,
sondern darin,
dass du auch immer willst, was du tust!
bimbam
Dabei seit: 29.05.2012
Beiträge: 494
Das würde mich auch interessieren.
taraxacum
Dabei seit: 27.01.2004
Beiträge: 1317
habe ich auch schon gemacht....pro kg 1 Std.....geht problemlos

Wisse immer was du sagst, aber sage nicht immer, was du weisst.
Universum
Dabei seit: 13.05.2013
Beiträge: 1515
In der Verpackung lassen und bei 90 Grad eine Stunde pro Kilo.

Versprich nichts, wenn Du glücklich bist.
Antworte nicht, wenn Du wütend bist
und triff keine Entscheidungen wenn Du traurig bist.

Autor unbekannt.
Schmetterling03
Dabei seit: 13.11.2003
Beiträge: 937

Dampfgarer etwa eine Stunde bei 95 Grad (meine Mutter hat eien Dampfgarer und macht es so)

Für diejenigen mit einem Steamer (über 100 Grad - Hochdruck):

35 Minuten bei 105 Grad
Clau
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 13.08.2002
Beiträge: 353
Ganz lieben Dank, werde ich gerne so ausprobieren.
In der Verpackung lassen, die ganze Zeit über ?
Wünsche allen einen guten Rutsch ins 2015 und gerne wieder im nächsten Jahr. Bin ab und zu froh um gute Tips.
Macht's alle gut icon_biggrin.gif

Das Glück besteht nicht darin,
dass du tun kannst, was du willst,
sondern darin,
dass du auch immer willst, was du tust!