Schinken-Gipfeli von Betty Bossi

relax
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 10.01.2009
Beiträge: 24
Guten Tag allerseits
Hat jemand von euch das Rezept für Schinken-Gipfeli aus dem Büechli des neuen, grossen Gipfeler und wäre bereit, das kurz hier reinzustellen? Wäre mega lieb!
Vielen Dank und schöne Ostern an alle!
Gelöschter Benutzer
Hallo relax,
ich habe Dir nur das Betty Bossi Schinkengipfel-Täschli Rezept. Das reicht für 24 Täschli. Hab es aber auch schon mit einem runden Kuchenteig gemacht. Weiss aber nicht mehr wieviel Gipfeli es geworden sind.

Schinkengipfel-Täschli

200g Schinken, feingehackt
1EL Dill, feingehackt ( Ich nehme getrockneten, aber nicht soviel )
4-5 EL Saucenrahm
Salz, Pfeffer, Paprika, nach Bedarf
Alle Zutaten mischen. In jede Vertiefung ca.1TL Masse geben.

Gruess