Schleckstengel Rezept

Jantan
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 06.10.2009
Beiträge: 14
Hallo
Vor einiger Zeit habe ich in der Betty Bossi Zeitung ein Schleckstengel Rezept gesehen mit M-Budget Täfeli. Leider finde ich dieses Rezept nicht mehr. Hat es von euch noch jemand und könnte es mir hier reinschreiben? Besten Dank!
Jantan
Igela
Dabei seit: 24.11.2007
Beiträge: 1229
Bin nicht sicher ob Du das Rezept von der BB ZeitungFebruar 2011 meinst?
Lollipops:
Für 4 Lollis ca 90 gr. harte Bonbons in versch.Geschmacksrichtungen(zb Pfefferminz,Caramel,Frucht) einzeln im Cutter fein mahlen.Das Pulver kreisförmig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streuen.Je ein Holzstäbchen bis zur Mitte hineinlegen.In der Mittes des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens ca 2 - 3 Min. schmelzen bis das Pulver flüssig geworden ist.Herausnehmen,auskühlen auf dem Blech bis die Lollis hart sind.

Es geht immer irgentwo ein Türchen auf!
sudoku
Dabei seit: 22.11.2005
Beiträge: 1383
wieso um Himmels willen sollte man aus Täfeli Schleckstengel machen wollen?

Ist wie die, die selber Gomfi machen...aus Berliner...
Gelöschter Benutzer
sudoku

icon_smile.gif

Gibts das?
Jantan
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 06.10.2009
Beiträge: 14
Danke Igela! Genau dieses meine ich.

@Sudoku: Dies ist für eine Geburtstagparty ein super Rezept! Jedes Kind macht den eigenen Schleckstengel und die Kinder finden es toll!
Russalka
Dabei seit: 16.02.2002
Beiträge: 716
sudoku!!!
was würden wir hier ohne dich machen? icon_smile.gif
windspiel
Dabei seit: 09.07.2006
Beiträge: 639
Danke sudoku! Ich wusste doch dass ich hier drinnen mal ein einfaches, zeitsparendes Confirezept gelesen habe! icon_smile.gif) Nur wo krieg ich die Berliner im Sommer her? Ah die mache ich dann selber mit gekaufter Confi.....
pascale 11
Dabei seit: 27.03.2002
Beiträge: 927
Find ich jetzt auch ziemlich unsinnig und sooooo klebrigicon_wink.gif Wäre also definitiv nichts für eine Geburiparty bei mir. Mir hat es mit dem Nidletäfeli -Kleb-Zeugs-Küchen -Renovation-Katastrophe vor 3 Weihnachten gereicht (ich bin immer noch überzeugt, es war Russalkas Rezept) *gröhl*
Russalka
Dabei seit: 16.02.2002
Beiträge: 716
pascale!!! also bitte...
ich schick mal einen sack... das möcht ich mir also schon verbitten icon_wink.gif.