Kugi
Dabei seit: 22.06.2006
Beiträge: 751
zwar nicht ganz so schnell aber dafür isst die sogar meine Tochter.. 
Gemüse in Tarnanzug / Gemüse-Frites
300g mehlig kochende Kartoffeln, in Würfel
200g Kohlrabi, in Würfel
200g Rüebli, in Scheiben
2 Eigelbe
30g Butter
5 Esslöffel Paniermehl
1 Teelöffel Backpulver
Wenig Pfeffer
Salz nach Bedarf
Kartoffeln und Gemüse in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen
Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln und des Gemüses unter Hin- und
Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Karfoffeln
Weisslich und trocken sind. Kartoffeln und Gemüse durchs Passe-vite treiben.
Restliche Zutaten darunterrühren, würzen
Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10mm) geben, ca. 6 cm lange Stangen auf ein mit Packpapier belegtes Bleck spritzen.
Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.

Gemüse in Tarnanzug / Gemüse-Frites
300g mehlig kochende Kartoffeln, in Würfel
200g Kohlrabi, in Würfel
200g Rüebli, in Scheiben
2 Eigelbe
30g Butter
5 Esslöffel Paniermehl
1 Teelöffel Backpulver
Wenig Pfeffer
Salz nach Bedarf
Kartoffeln und Gemüse in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen
Wasser abgiessen, Restfeuchtigkeit der Kartoffeln und des Gemüses unter Hin- und
Herbewegen der Pfanne auf der ausgeschalteten Platte verdampfen lassen, bis die Karfoffeln
Weisslich und trocken sind. Kartoffeln und Gemüse durchs Passe-vite treiben.
Restliche Zutaten darunterrühren, würzen
Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10mm) geben, ca. 6 cm lange Stangen auf ein mit Packpapier belegtes Bleck spritzen.
Backen: ca. 15 Minuten in der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens.
Was mich nicht umbringt, macht mich stark