
Sina
Dabei seit: 13.01.2004
Beiträge: 91
Wir lieben diesen Blechkuchen und die Glasur ist weich, cremig und mit Kokosstreusel drauf:
Schoggi-Würfel
3 Eier
250 g Zucker rühren bis die Masse hell ist
2 Teel. Vanillezucker
2 Essl. Kakaopulver beifügen
3 dl Milch dazugeben
300 g Mehl
2 Teel. Backpulver sieben, unter die Masse ziehen
200 g Butter flüssig ausgekühlt beifügen, alles zu einem glatten Teig rühren
auf’s vorbereitete Blech (mit Backpapier auslegen) geben 30 x 33 cm
Backen: Backofen auf 200 Grad vorheizen
Ca. 15 Minuten (auf unterster Rille) backen
Glasur: 200 g Puderzucker
2 Essl. Kakaopulver
2 Teel. Vanillezucker
50 g Margarine oder Butter flüssig, leicht ausgekühlt
4 – 5 Essl. starker Kaffee
auf’s lauwarme Biscuit verteilen
100 g Kokosraspel darüber streuen (lauwarme Biscuit)
BUON APPETITO!!!
Viel Spass beim Backen!!!
Schoggi-Würfel
3 Eier
250 g Zucker rühren bis die Masse hell ist
2 Teel. Vanillezucker
2 Essl. Kakaopulver beifügen
3 dl Milch dazugeben
300 g Mehl
2 Teel. Backpulver sieben, unter die Masse ziehen
200 g Butter flüssig ausgekühlt beifügen, alles zu einem glatten Teig rühren
auf’s vorbereitete Blech (mit Backpapier auslegen) geben 30 x 33 cm
Backen: Backofen auf 200 Grad vorheizen
Ca. 15 Minuten (auf unterster Rille) backen
Glasur: 200 g Puderzucker
2 Essl. Kakaopulver
2 Teel. Vanillezucker
50 g Margarine oder Butter flüssig, leicht ausgekühlt
4 – 5 Essl. starker Kaffee
auf’s lauwarme Biscuit verteilen
100 g Kokosraspel darüber streuen (lauwarme Biscuit)
BUON APPETITO!!!
Viel Spass beim Backen!!!