Schokoladen Kokos Würfel von Betty Bossi

Flora70
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 09.04.2005
Beiträge: 90
Wer hat mir das Rezept zu den Schokoladenwürfeln aus Kochen für Gäste von Betty Bossi?Danke und LgFlora70

Starte jeden Tag mit einem Lächeln
RenaW
Dabei seit: 06.10.2005
Beiträge: 1792
Schau doch mal bei google, habe dort auch schon Rezepte gefunden.
second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Ich kann Dir eins heute abend reinkopieren.

-
Flora70
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 09.04.2005
Beiträge: 90
Das wäre super nett @second2
Hab's zwar gegoogelt,aber hab nicht das orginal Rezept gefunden,das aus dem BB kochen für Gäste.Merck vielmals und lgFlora70

Starte jeden Tag mit einem Lächeln
Paxxie
Dabei seit: 04.01.2002
Beiträge: 594
aus dem alten BB buch?
Flora70
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 09.04.2005
Beiträge: 90
Ja aus dem alten Buch,habe die Würfel früher öfters gemacht.Ich dachte für die Glasur nahm ich immer starken Kaffee,im Google Rezept nimmt man nur Cacao Pulver.Drum bin ich nicht sicher ob das Google Rezept wirklich das Orginal ist.Brauche die Würfel für ein grosses Bankett,und die nach Orginal Rezept konnte man sehr gut tiefkühlen.LgFlora70

Starte jeden Tag mit einem Lächeln
Paxxie
Dabei seit: 04.01.2002
Beiträge: 594
Also im "Kochen für Gäste" ist dieses Rezept nicht
Paxxie
Dabei seit: 04.01.2002
Beiträge: 594
Hier hat's noch eins mit Kaffee in der Glasur:

http://gruppenreisen.topin.travel/index.php?page=54

second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Also hier endlich mein Rezept, habe es gestern voll vergessen:

3 Eier
250 g Zucker rühren bis Masse hell ist
2 Teel. Vanillezucker
2 Essl. Kakaopulver beifügen
3 dl Milch dazugeben
300 g Mehl
2 Teel. Backpulver sieben und unter Masse ziehen
200 g Butter flüssig ausgekühlt beifügen, alles zu glattem Teig verrühren

aufs vorbereitete Blech (mit Backpapier auslegen) geben, ca. 30x33 cm

Backen: Backofen auf 200° vorheizen, ca 15 Minuten auf unterster Rille backen

Glasur: 200 g Puderzucker
2 Essl. Kakaopulver
2 Teel. Vanillezucker
50 g Margarine oder Butter flüssig, leicht ausgekühlt
4-5 Essl. starker Kaffee zusammenrühren, aufs lauwarme Biscuit verteilen und mit 100 g Kokosraspel bestreuen

En guete!

-
Flora70
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 09.04.2005
Beiträge: 90
Vielen herzlichen Dank,genau das ist es.Super icon_smile.gif Merci und ganz en liäbe Gruess Flora70

Starte jeden Tag mit einem Lächeln