Holundersirup mache ich selbst. Frei nach Betty Bossi . Ist sehr einfach.
Waldmeister hätte ich auch gerne gemacht. Habe aber wie immer den richtigen Zeitpunkt verpasst. Caramelsirup habe ich auch schon gemacht. Über Vanilleglacé ein Hit!
iiich....! Pfefferminze, Goldmelisse, Holunderblüten, Zitronenmelisse, Zitonella.....
Heiss beliebt, da nicht überall erhältlich, und wenn ja zu ziemlich hohen Preisen, glaubs...
@meerwind
Hast Du mir das Rezept für den Pfefferminz Sirup? Wir haben im Garten sehr viel Minze und so könnte ich auch mal Sirup machen. Wie lange ist der Sirup dann etwa haltbar? (wenn die Flasche noch geschlossen ist) Habe im letzten Jahr anstelle von Holunderblütensirup einen Holunderblütenlikör gemacht. Mmmh, der ist mega fein.
Hat jemand von euch zufällig noch die Adresse einer Firma in Deutschland, welche sehr günstige Flaschen und Gläser aller Art verkauft? Die Adresse hatte ich mal aus dem Forum.