Xenia2
Dabei seit: 26.04.2004
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Im Verhältnis zum Mehl hast du viel Hefe, der Teig müsste eigentlich aufgehen. Ist aber o.k. wenn du niemanden am Tisch hast, die Mühe mit so viel Hefe hat.
Ansonsten: Das Salz würde ich gleich mit dem Mehl mischen, denn Salz zerstört die Hefe gleich.
Die Butter gebe ich immer flüssig dazu, Variante A: im Pfännchen schmelzen, dann die kühlschrank kalte Milch dazu und auf dem Herd stehen lassen bis "handwarm". Variante B: Im Mikro flüssig machen, mit Milch zusammen. Niemals wärmer als 40°, Hefe geht kaputt.
Ansonsten: Das Salz würde ich gleich mit dem Mehl mischen, denn Salz zerstört die Hefe gleich.
Die Butter gebe ich immer flüssig dazu, Variante A: im Pfännchen schmelzen, dann die kühlschrank kalte Milch dazu und auf dem Herd stehen lassen bis "handwarm". Variante B: Im Mikro flüssig machen, mit Milch zusammen. Niemals wärmer als 40°, Hefe geht kaputt.
In jeder Minute, die du mit Ärger verbringst, verschwendest du 60 glückliche Sekunden deines Lebens!