bimbam
Dabei seit: 29.05.2012
Beiträge: 494
Ich lasse immer die Hefe mit Zucker zusammen (1 Würfel Hefe mit 4 Kaffeelöffel Zucker pro 1 kg Mehl ) stehen bis sie flüssig ist. Dann alles mit der Kenwood kneten lassen, ca. 2 Stunden gehen lassen, formen, mit Ei bestreichen und dann in den kalten Ofen schieben, bei 220 Grad Ober- und Unterhitze ca. 35 Minuten backen, ev. Vorhandene Schnellaufheizung beim Backofen ausschalten.
Trotz neuem Backofen mit speziellem Zopfprogramm, Dampfunktion ect. backe ich meine Zupfen noch immer so, sie werden einfach am besten aif die herkömmliche Weise.
Trotz neuem Backofen mit speziellem Zopfprogramm, Dampfunktion ect. backe ich meine Zupfen noch immer so, sie werden einfach am besten aif die herkömmliche Weise.