
Boenu
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 04.11.2003
Beiträge: 1330
Ich mache die Spaghetti Bolognaise Sauce immer ein bisschen anders. Mal gelingt sie gut, mal weniger gut (z.B. es schmeckt manchmal zu "säuerlich" nach den gehackten Tomaten usw.).
Jetzt sollte ich aber am Freitag einen grossen Topf Bolognaise kochen für Gäste mit 1.5 kg Rindshackfleisch.
Hat mir jemand ein gelingsicheres Rezept für so viel Fleisch (die Mengen an Gewürzen usw. angepasst).
Gestern habe ich noch den Tipp bekommen Bratensauce zu nehmen, für die Bolognaise, und viel weniger gehackte Tomaten?!? Wird das wirklich gut mit Bratensauce oder nimmt man nicht eher Bouillon?
Wäre froh um Tipps, danke!!!
Jetzt sollte ich aber am Freitag einen grossen Topf Bolognaise kochen für Gäste mit 1.5 kg Rindshackfleisch.
Hat mir jemand ein gelingsicheres Rezept für so viel Fleisch (die Mengen an Gewürzen usw. angepasst).
Gestern habe ich noch den Tipp bekommen Bratensauce zu nehmen, für die Bolognaise, und viel weniger gehackte Tomaten?!? Wird das wirklich gut mit Bratensauce oder nimmt man nicht eher Bouillon?
Wäre froh um Tipps, danke!!!