Spaghetti Bolognaise mit Bratensauce oder mit Bouillon?!?

Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
im tessin haben wir immer statt der gehackten tomaten frische verwendet, ausserdem war das fleisch rinderhack, und gekocht wurde es stundenlang... zum würzen nahmen wir schlicht und einfach sale e pepe und oregano.

sellerie nehme ich nie, erstens schmeckt uns der nicht und zweitens vertragen die leute ihn zum teil auch nicht (allergie). dafür schmeiss ich immer noch lauch und zuchetti rein, das gemüse verkocht eh und wird so zur sauce.

versuch mal das ganze mit linsen, schmeckt auch sehr gut!

hmmm, ich glaub ich weiss was ich morgen kochen werde....

have a nice day
tjatja
Dabei seit: 06.12.2008
Beiträge: 329
ich nehme beides! gehackt tomaten und cherrytomaten. diese erst kurz vor schluss reintun, dh etwa eine halbe stunde vor dem essen. der rest köchelt so lange er will aber mindestens drei stunden. das fleisch ist auch rein rind.
tjatja
Dabei seit: 06.12.2008
Beiträge: 329
die andern beiden, also bratensauce und bouillon kommen nicht rein! wozu auch?
Savannah67
Dabei seit: 23.11.2006
Beiträge: 568
....und weil's noch keiner geschrieben hat, kann ich es mir nun einfach nicht länger verkneiffen:

es heisst Spaghetti BoloGNESE icon_razz.gif

Peace and be wild!
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
...und wenn wir schon am korinthenkacken sind:
in italien bestellt man spaghetti al ragù.

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Tagesmamma
Dabei seit: 02.06.2010
Beiträge: 1058
Also ich mach in Saucen wo Tomaten rein kommen immer etwas Zucker mit rein. Erstens wird der Tomaten geschmack intensiver und es nimmt die säure

Wer glaub jemand zu sein, hat aufgehört jemand zu werden

besucht den Elterntreffpunkt Schweiz
http://elterntreffpunkt.forumgratuito.net/
Hexli:)
Dabei seit: 05.07.2012
Beiträge: 29
zimt muß auch nicht wirklich rein.
ab und zu geb ich einwenig bei,bei der riesenpfanne die ich koche,gibts einen tl.
sonst reicht wohl ein meßerspitz.

äs zimteled nicht..aber es geht gut ohne.

ab und zu geb ich auch tk erbsen dazu od.jetzt zucchetti.

anna_stesia
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 2623
für die korinthenkacker(innen):
http://www.mein-italien.info/essen-und-trinken/spaghetti-bolognese.htm

doof bleibt doof, da helfen keine pillen.
*eineFremde*
Dabei seit: 12.06.2012
Beiträge: 199
...und es ist kein Hackfleisch, sondern (etwas feiner geschnittene) Ragout-würfel.



Savannah67
Dabei seit: 23.11.2006
Beiträge: 568
@anna_stesia: meine worte! icon_biggrin.gif


Peace and be wild!