
Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
im tessin haben wir immer statt der gehackten tomaten frische verwendet, ausserdem war das fleisch rinderhack, und gekocht wurde es stundenlang... zum würzen nahmen wir schlicht und einfach sale e pepe und oregano.
sellerie nehme ich nie, erstens schmeckt uns der nicht und zweitens vertragen die leute ihn zum teil auch nicht (allergie). dafür schmeiss ich immer noch lauch und zuchetti rein, das gemüse verkocht eh und wird so zur sauce.
versuch mal das ganze mit linsen, schmeckt auch sehr gut!
hmmm, ich glaub ich weiss was ich morgen kochen werde....
sellerie nehme ich nie, erstens schmeckt uns der nicht und zweitens vertragen die leute ihn zum teil auch nicht (allergie). dafür schmeiss ich immer noch lauch und zuchetti rein, das gemüse verkocht eh und wird so zur sauce.
versuch mal das ganze mit linsen, schmeckt auch sehr gut!
hmmm, ich glaub ich weiss was ich morgen kochen werde....
have a nice day