
MarthaMartha80
Dabei seit: 18.03.2013
Beiträge: 6
Bei mir ist es so, dass ich eigentlich immer Rotwein für meine Bolognese nehme und natürlich auch frische Tomaten (plus Tomatenmark).
Außerdem schwöre ich total auf Rettich (als Glutamatersatz) und jede
Menge fein geriebene Karotten ...
Damit das Ganze allerdings nicht zu sauer wird, versuche ich immer
gleich von Anfang an immer möglichst viel von der Säure des Weins und
der Tomaten verkochen zu lassen.
Außerdem schwöre ich total auf Rettich (als Glutamatersatz) und jede
Menge fein geriebene Karotten ...
Damit das Ganze allerdings nicht zu sauer wird, versuche ich immer
gleich von Anfang an immer möglichst viel von der Säure des Weins und
der Tomaten verkochen zu lassen.
"Am Ende musste es ja so kommen ..." 

"Am Ende musste es ja so kommen ..." :)