
Sheila
Dabei seit: 02.01.2002
Beiträge: 1011
ich mache den Speckzopf immer mit Ruchmehl. Dann gibt es einen richtig "urchigen" Speckzopf.
Hinein kommt Speck, Zwiebeln, Knoblauch, gedörrte und in Öl eingelegte Tomaten und grüne Oliven. Alles ganz fein schneiden und zum Teig geben.
Menge - alles je nach Lust und Laune. Brauche selten eine Waage in der Küche.
Hinein kommt Speck, Zwiebeln, Knoblauch, gedörrte und in Öl eingelegte Tomaten und grüne Oliven. Alles ganz fein schneiden und zum Teig geben.
Menge - alles je nach Lust und Laune. Brauche selten eine Waage in der Küche.
Die Schönheit der Natur zeigt sich nur dem, der Augen dafür hat.
http://www.licht-blicke.ch
http://www.licht-blicke.ch