Steamer-Profis gesucht :-)

~Tornado~
Dabei seit: 25.01.2005
Beiträge: 1384
nein susi - alles offen lassen

www.elterncoach.ch
~Tornado~
Dabei seit: 25.01.2005
Beiträge: 1384
ah glas ist wirklich auch noch gut icon_smile.gif

www.elterncoach.ch
sesamnet
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Ich mache zudem Polenta und Jogurth im Steamer.

Kinder sind eine Bereicherung!
~Tornado~
Dabei seit: 25.01.2005
Beiträge: 1384
@enemen...

hm mach ich glaubs gerade heute wieder icon_smile.gif

im gaggenau (braucht meist weniger zeit als andere geräte) mache ich den so:

risotto auf dem herd mit dem zeugs andünsten das ich mag und ablöschen mit was ich mag (wein icon_smile.gif)....dann mit heisser bouillon auffüllen. ich mach es in einer induktionstauglichen schale und stelle diese dann gleich in den steamer.

auf 250gr. reis nehme ich ca 1l bouillon.

120° und 100% feuchte

dauert ca 30-40min und ist super fein.

zum schluss kommt dann natürlich noch käse rein und etwas butter und kräuter *hmmmmmmm*.......

www.elterncoach.ch
Marienkäfer
Dabei seit: 26.12.2003
Beiträge: 35
Hallo sesamnet
Was Du machst Joghurt im Steamer? Klingt ja spannend! Wie machst Du denn das? Vielen Dank fürs Rezept!!
enemenemuh
Dabei seit: 27.09.2004
Beiträge: 810
also braucht es in meinem länger. ich habe im fall den reis bis jetzt so gemacht wie es marienkäfer beschrieben hat. tupfgenau, aber, klappte nicht. ich habe mir jetzt noch die chrombehälte bestellt von electrolux und probiere dann mit denen gleich auch noch den risotto. danke tornado!

Ein Krieger gibt das was er liebt nicht auf, Er findet die Liebe in dem was er tut! (peaceful warrior)