siri2
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 17.02.2002
Beiträge: 113
Ich habe eine Frage an Euch ….ich mache mit meinen Kinder Teigwaren selber zu Weihnachten und
möchte dazu noch ein Einmachglas mit SUGO verschenken.
Irgendwie habe ich im Kopf dass ich mit dem Profisteam auch sterilisieren kann. Habe jetzt alle Kochbücher und Anleitungen
durchforscht aber leider nichts gefunden. Könnet ihr mir da weiterhelfen und mir erklären wie ich das machen soll. Und wie lange ist dann der Sugo haltbar
wenn er sterilisiert wurde?
Danke für eure Antworten
möchte dazu noch ein Einmachglas mit SUGO verschenken.
Irgendwie habe ich im Kopf dass ich mit dem Profisteam auch sterilisieren kann. Habe jetzt alle Kochbücher und Anleitungen
durchforscht aber leider nichts gefunden. Könnet ihr mir da weiterhelfen und mir erklären wie ich das machen soll. Und wie lange ist dann der Sugo haltbar
wenn er sterilisiert wurde?
Danke für eure Antworten