suche DAS Basilikum-Pesto Rezept

spicki
Dabei seit: 02.12.2004
Beiträge: 1428
-40 g Basilikum
-30 g Pinienkerne
-1 Knoblauchzehe
-0.8 dl Olivenoel

zus. pürieren

-30 g Parmesan darutner mischen und Abschmecken mit Salz & Pfeffer

-1/2 dl Rahm aufkochen und das Pesto langsam beigeben.icon_smile.gif

Das ist eigentlich ein Rezept zu SChweinsfilet, noch mit Cognac flambiert.
Aber diese Pestosauce ist mega auch zu Spaghettis.icon_smile.gif

*ooohmmm*
Züri
Dabei seit: 11.04.2002
Beiträge: 37
Hallo zusammen
Auch ich habe Basilikumschwemme - Hochbeet sei Dank. Ich hatte die Idee Pesto als Weihnachtsgeschenk zu machen. Kann ich es wie üblich machen und so lange halten oder muss ich es einfrieren?
Danke für eure Antworten
Züri