spicki
Dabei seit: 02.12.2004
Beiträge: 1428
-40 g Basilikum
-30 g Pinienkerne
-1 Knoblauchzehe
-0.8 dl Olivenoel
zus. pürieren
-30 g Parmesan darutner mischen und Abschmecken mit Salz & Pfeffer
-1/2 dl Rahm aufkochen und das Pesto langsam beigeben.
Das ist eigentlich ein Rezept zu SChweinsfilet, noch mit Cognac flambiert.
Aber diese Pestosauce ist mega auch zu Spaghettis.
-30 g Pinienkerne
-1 Knoblauchzehe
-0.8 dl Olivenoel
zus. pürieren
-30 g Parmesan darutner mischen und Abschmecken mit Salz & Pfeffer
-1/2 dl Rahm aufkochen und das Pesto langsam beigeben.

Das ist eigentlich ein Rezept zu SChweinsfilet, noch mit Cognac flambiert.
Aber diese Pestosauce ist mega auch zu Spaghettis.

*ooohmmm*