suche DAS Basilikum-Pesto Rezept

Gelöschter Benutzer
Wir haben Basilikumschwemme und ich würde gerne Pesto damit machen.
Kann man da etwas falsch machen, oder kann ich ein x-beliebiges Rezept aus dem Netz nehmen?
Danke für eure Tipps.
anita-cornelia
Dabei seit: 18.09.2004
Beiträge: 826
ich finde varianten mir marroni oder nüssen anstelle von pinienkernen sehr fein....ansonsten taugen die rezepte wohl alle....wer es weniger ölig mag, kann gut auch mit wasser und maizena oder einem anderen bindemittel strecken....dank knoblauch und meersalz alles total schmackhaft icon_smile.gif

ich würde einfach ausprobieren wie es dir schmeckt icon_smile.gif
Gelöschter Benutzer
... weniger ölig, das tönt gut, marroni das tönt interessant.
*savita*
Dabei seit: 22.06.2010
Beiträge: 1481
Hoi Schuggi, komm in den Chat und ich verrats dir icon_biggrin.gifDDD
*savita*
Dabei seit: 22.06.2010
Beiträge: 1481
Ich mach die Pesto immer mit halb Olivenöl und halb Angge. Er wird einfach weniger ölig und ist auch so zum Einfrieren ideal. Auch nehm ich keine Pinienkerne (wääää) sondern lieber andere, egal welche.
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
... du machst diverse varianten und wir testen dann alle und entscheiden schlussendlich für dich icon_wink.gif

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Gelöschter Benutzer
okey fisi, ist deine Küche gross genug icon_wink.gif???
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
öhm - eigentlich nicht - aber wo ein wille ...

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
... oder wir fahren ins veltlin icon_wink.gif

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
eines der leckersten rezepte versuche ich ab und an nachzukochen - hab es aber bisher nicht geschaft. aus dem rest. chicco in nussbaumen, zu mik payers zeiten:
pesto wie üblich, dann das ganze mit rahm oder milch oder gemisch davon aufgepimpt. GENIAL!

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.