Ohase
Dabei seit: 05.11.2004
Beiträge: 249
Wir haben heute auch das Cooprezept wie immer ganz abgewandelt durch mich gemacht (im Römertopf ginge aber auch im Bräter):
Dörrbohnen (Handvoll und über Nacht eingeweicht)
2 Karrotten
1 Lauch
5 Kartoffeln mittelgross in 3-4 grosse Scheiben geschnitten
1/2 Sellerie
2 Knoblizehen
1 Zwiebel geviertelt
alles gemischt mit 1 EL Gemüsebouillonpulver
ca 1/2 - 1 dl Wasser darübergegosssen
Waadtländersaucisson daraufgelegt
alles im kalten Ofen bis auf 200 Grad 1 h geschmort.
Ich konnte nichts essen, hatte heute eine Darmspiegelung, aber meinen Männern hats prima geschmeckt
Dörrbohnen (Handvoll und über Nacht eingeweicht)
2 Karrotten
1 Lauch
5 Kartoffeln mittelgross in 3-4 grosse Scheiben geschnitten
1/2 Sellerie
2 Knoblizehen
1 Zwiebel geviertelt
alles gemischt mit 1 EL Gemüsebouillonpulver
ca 1/2 - 1 dl Wasser darübergegosssen
Waadtländersaucisson daraufgelegt
alles im kalten Ofen bis auf 200 Grad 1 h geschmort.
Ich konnte nichts essen, hatte heute eine Darmspiegelung, aber meinen Männern hats prima geschmeckt