Suppe oä für abends am Geburtstag

schweizernordlicht
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 10.12.2002
Beiträge: 98
Hallo zusammen!
So der 40. Geburtstag meines Mannes rückt immer näher...
Wir machen einen Tag der offenen Tür ab 15 Uhr. Da es aber unter der Woche ist, werden viele der Gäste erst am Abend kommen.
Am Nachmittag mache ich viele Torten ( meine Leidenschaft) und abends wollte ich eine Suppe und Brot machen, für die wo erst nach dem Schaffen kommen.
Nun sagen immer mehr für abends zu und ich bin am überlegen was ich noch anbieten kann. Es kann zwischen 20-50 Leute werden, genau weiss ich es noch nicht.
Habt Ihr mir Tipps und auch Rezepte was ich an so einem Abend noch gut anbieten kann, was sich aber auch gut vorbereiten lässt und nicht soo aufwändig ist?

Ich bin sehr gespannt auf Eure Erfahrung und Rezepte....
theam
Dabei seit: 15.10.2009
Beiträge: 26
z.B eine Palella, da kannst du eine grosse menge kochen und kannst es warm behalten...und ist nicht so kompliziert
theam
Dabei seit: 15.10.2009
Beiträge: 26
sorry wollte schreiben: Paella
spicki
Dabei seit: 02.12.2004
Beiträge: 1428
Eine Kollegin hatte eine Gulaschsuppe gemacht, die war der reine Wahnsinn.icon_smile.gif
Ich habe das Rezept leider nicht, oder wars Betty Bossi? *studier*

*ooohmmm*
schweizernordlicht
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 10.12.2002
Beiträge: 98
Uhi, Paella tönt immer mega aufwändig... Und Spicki, kannst Du das Rezept besorgen???
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
schöpfgerichte, also dinge die sich vorbereiten und warmhalten lassen.

- spaghetti mit diversen saucen
- geschnetzeltes mit sauce und teigwaren
- pizzen oder wähen
- salatbuffet
- suppen
- wienerli oder schweinswürstchen und salate (kartoffelsalat ein muss!) *g
- ...

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
Gelöschter Benutzer
Vollkornbrotteig machen, auswallen, Cantadou draustreichen, mit Rohschinken oder Speck belegen, aufrollen, backen. Mega fein zu z.b. einer Gerstensuppe mit Wurst-und Rollschinklistückli.
Holzwurm
Dabei seit: 28.12.2008
Beiträge: 2952
fisi an deinen vierzigsten komme ich auch gerne!

have a nice day
Sugus01
Dabei seit: 08.05.2007
Beiträge: 140
-Chilli con garne? -keine Ahnung wie man das schreibt; hat es gerade an einem 50.Geburtstag gegeben.

-Aufschnitt und Käseplatten

(das Rezept von der Goulaschsuppe aus dem Topftip kann ich empfehlen)
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
ok, ich werd dich dann einladen, FREUNDIN *LOLISSIMO

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.