schweizernordlicht
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 10.12.2002
Beiträge: 98
Hallo zusammen!
So der 40. Geburtstag meines Mannes rückt immer näher...
Wir machen einen Tag der offenen Tür ab 15 Uhr. Da es aber unter der Woche ist, werden viele der Gäste erst am Abend kommen.
Am Nachmittag mache ich viele Torten ( meine Leidenschaft) und abends wollte ich eine Suppe und Brot machen, für die wo erst nach dem Schaffen kommen.
Nun sagen immer mehr für abends zu und ich bin am überlegen was ich noch anbieten kann. Es kann zwischen 20-50 Leute werden, genau weiss ich es noch nicht.
Habt Ihr mir Tipps und auch Rezepte was ich an so einem Abend noch gut anbieten kann, was sich aber auch gut vorbereiten lässt und nicht soo aufwändig ist?
Ich bin sehr gespannt auf Eure Erfahrung und Rezepte....
So der 40. Geburtstag meines Mannes rückt immer näher...
Wir machen einen Tag der offenen Tür ab 15 Uhr. Da es aber unter der Woche ist, werden viele der Gäste erst am Abend kommen.
Am Nachmittag mache ich viele Torten ( meine Leidenschaft) und abends wollte ich eine Suppe und Brot machen, für die wo erst nach dem Schaffen kommen.
Nun sagen immer mehr für abends zu und ich bin am überlegen was ich noch anbieten kann. Es kann zwischen 20-50 Leute werden, genau weiss ich es noch nicht.
Habt Ihr mir Tipps und auch Rezepte was ich an so einem Abend noch gut anbieten kann, was sich aber auch gut vorbereiten lässt und nicht soo aufwändig ist?
Ich bin sehr gespannt auf Eure Erfahrung und Rezepte....