ich mache jeweils dieses:
Orangen – Tiramisu
1 Pack Löffelbisquit
2 Orangen, Saft und Schale
(2 Esslöffel Grand Manier)
60g Zucker
1 Teelöffel Vanillezucker
250g Mascarpone
1.5 dl Rahm
1 Orangenjoghurt
Boden einer Gratinform mit Bisquit auslegen und diese mit dem Orangensaft und Grand Manier tränken. Die geriebene Orangenschale mit dem Zucker und Vanillezucker vermischen. Mascarpone und Joghurt darunter mischen. Rahm steif schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen und über die Löffelbisquit verteilen. Eine zweite Lage Bisquit auflegen und tränken, und wieder mit der Masse beschichten. Mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Deko: Schokoladepulver
Schokoladestreusel
Schokoladeplättchen
geriebene Orangenschale
Orangenscheiben
............