Toast-Rezepte

Gelöschter Benutzer
@Königin,und was ist Dein Rezept?Lieber eines mit Tomaten als keines!
mauserl
Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 1186
@königin

wiso nicht? an meinen stauden hats noch immer tomaten... icon_smile.gif

du bist nicht allein
Gelöschter Benutzer
ich habe in meinem garten ebenfalls noch tomaten...
Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
@CoRe

keiner hier will ein Nervtöölen-Toastrezept icon_wink.gif

http://www.9-i.ch

♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
man kann Toast wie kleine Pizzas machen.
Tomaten (ja auch ich hab immer noch im Garten)
Pilze
Mais
Schinken
Peperoni (jaja, hab ich immer noch im Garten!!!)
Zwiebeln
Salami
etc. was das Herz begehrt
darüber Mozzarella oder auch ein herzhafterer Käse.

miami icon_smile.gif

http://www.9-i.ch

♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
Gelöschter Benutzer
@einfach ich,icon_smile.gif
GabrielaA
Dabei seit: 18.10.2002
Beiträge: 5446
Spinat-Toast:
8 Scheiben Toastbrot
1 Essl. Margarine oder Butter
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
1/2-1 Portion Spinat, gekocht, mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer

Spinat zubereiten. Brot mit Margarine oder Butter und Knoblauch bestreichen, im Ofen toasten. Spinat darüber geben oder Spinat auf getoastetes Brot streichen, mit Käse (Raclette) bedecken und überbacken.
Je nach Geschmack kann auch noch Rührei darüber gegeben werden

Soufflé-Toast
4 bis 8 Scheiben Toastbrot/Weissbrot
15 g Butter, 150 gr Schinken
40gr ger.Gruyère
1 TL Mehl
3 El.Rahm
1 Eigelb und
2 Eiweiss
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer

Die Brotscheiben rösten und noch warm mit Butter bestreichen. Nebeneinander auf einem mit Backfolie belegtem Backblech anordnen. Mit Schinkenscheiben belegen. Käse, Mehl,Rahm,Eigelb und geh.Schnittlauch verrühren und mit Pfeffer würzen. Eiweiss mit 1 Prise Salz zu Eischnee schlagen, unter die Käsemasse geben. Auf die Brotscheiben verteilen, im Ofen bei 200° 15-20 Minuten backen, bis die Käsemasse goldbraun wird. Mit Salat servieren.

Lachs-Rührei-Toast
Pilztoast

Filet-Toast mit Schweinsmedaillon, Tomaten, Käse, Kräuterbutter.
Fleisch abwechslungsweise mit den Tomatenscheiben und dem Käse aufs Brot legen, wenige Minuten überbacken.
-Königin-
Dabei seit: 27.06.2009
Beiträge: 968
@CoRe
hier bitte:

4 Pouletbrüstchen
4 Avocados
8 Scheiben Toastbrot
Butter
8 Scheiben Tilsiter
Paprikapulver
wenig Rosmarin
Zitronensaft
Öl
etwas Salz
etwas Pfeffer

Zubereitung

Pouletbrüstchen würzen, im heißen Öl braten und beiseite stellen. Avocadohälften in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
Pouletbrüstchen in Scheiben schneiden. Brotscheiben mit Butter bestreichen und dachziegelartig mit Avocado und Pouletscheiben belegen. Mit je einer Tilsiterscheibe belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Vor dem Servieren mit Pfeffer bestreuen.
Maya1
Dabei seit: 05.11.2007
Beiträge: 626
Und die Avocados hast du aus deinem Garten, königin?
mauserl
Dabei seit: 20.07.2008
Beiträge: 1186
haha bei maya hätt ich jetzt gern den "gefälltmirbutton" gedrückt

du bist nicht allein