Toast-Rezepte

Maya1
Dabei seit: 05.11.2007
Beiträge: 626
Aber das Rezept tönt gut icon_wink.gif!
Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
Manja, nein icon_smile.gif hier geklaut icon_wink.gif))

http://www.chefkoch.de/rezepte/45974879100/Avocado-Toast.html

http://www.9-i.ch

♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
ABER ich gebe gern zu, es tönt sehr gut!

http://www.9-i.ch

♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
bella13
Dabei seit: 07.10.2005
Beiträge: 226
autsch..... icon_biggrin.gifD
-Königin-
Dabei seit: 27.06.2009
Beiträge: 968
@einfach ich
Nein, nicht von dort geklaut sondern aus meiner Rezept-Sammlung vom Compi rüberkopiert, alles klar noch Fragen? icon_wink.gif
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
autsch

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
*paxxie*
Dabei seit: 29.06.2010
Beiträge: 1478
Königin, natürlich hat's noch Tomaten, wo wohnst du denn! icon_smile.gif

Also mein Toastrezept: (Lieblingstoast meines Sohnes)

Brotscheibe mit etwas Milch betröpfeln (je nach ALter des Brotes, geht deshalb sehr gut mit etwas älterem Brot), Schinken und Käse darauf, in den Backofen
Und dann noch ein Spiegelei darauf
-Königin-
Dabei seit: 27.06.2009
Beiträge: 968
noch ein anderes:

400 g Schweinegeschnetzeltes
8 Scheiben Toastbrot
1 große Zwiebel
100 g Champignons
8 halbe Pfirsiche (Dose)
1 EL Pfirsichsaft
1 Banane
1 EL geröstete Mandelsplitter
1 EL Oel
250 ml Milch
3 EL Rahm
1 EL Maizena
1 TL Bouillon
2 EL Currypulver
Salz

Zubereitung
Fleisch in Oel anbraten, gehackte Zwiebel, in Scheiben geschnittene Champignons und 1 EL Curry zu dem Fleisch geben, zugedeckt 10 Min. schmoren lassen, leicht salzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Milch mit Maizena und Bouillon verquirlen, zum Bratensatz geben und unter Rühren 5 Min. bei schwacher Hitze kochen, restliches Currypulver, Rahm und den Pfirsichsaft beigeben, nach Bedarf salzen.
Brotscheiben toasten und auf vorgewärmte Teller legen.
Fleisch mit den Champignons und der in Scheiben geschnittenen Banane in die Sauce geben und erwärmen.
Auf die Toasts verteilen und mit je einem halben Pfirsich und den Mandelsplittern garnieren.
Corinna
Dabei seit: 05.02.2010
Beiträge: 2187
komm mal wieder runter Toastkönigin icon_smile.gif

ich hab ja geschrieben, dass es fein klingt... vielleicht koch ich es sogar mal nach.

Rezepte "klauen" ist ja legitim! Ich mach das immer wieder, wenn ich was brauche. Wozu gibts denn sonst das grosse weite Netz?

Und ich finds schön, dass von Dir auch mal ein konstruktiver Beitrag kommt. Mach Dich grad etwas menschlicher! icon_smile.gif))

http://www.9-i.ch

♥ Lache - und die Welt lacht mit dir ♥
Gelöschter Benutzer
Autsch @Königin......das war ein Fettnäpfchen...