Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Was kocht ihr an so heissen Tagen wie heute???

Bei mir gibts morgen "nur" Sandwichs und verschiedene Salate!

Kinder sind eine Bereicherung!
princess07
Dabei seit: 21.12.2007
Beiträge: 507
Zmittag: Fleisch und Zuchetti vom Grill, gemischter Salat, Hörnli
princess07
Dabei seit: 21.12.2007
Beiträge: 507
@sesamnet
Meinen Kindern ist die Temperatur bezüglich Essen egal. D.h ich koche mehr oder weniger normal, esse aber viel Salat... Was es bei diesen Temperaturen häufiger gibt als bei Kälte sind: Fitnessteller (für die Kinder mit Teigwaren), Milchreis lauwarm, Fajitas, Birchermüesli
Gelöschter Benutzer
gestern Mittagessen: Melonenstückli, frischer Orangensaft, Rindsplätzli, Reis mit Champignonrahmsauce

gestern Znacht: Cervelatsalat und Kartoffelsaltat mit Tessinerbrot

bei heissem Wetter gibt es viel Salat, Pittabrötli gefüllt mit Salat, Tomate, Gurke ect. und Pouletstückli oder Braten, Schinken ect., Wraps gefüllt wie oben oder mit Thon, Reissalat oder Teigwarensalat mit Brot, div. belegte Brötchen oder versch. Sandwiches, mit Thon gefüllte Tomätli
Shanti
Dabei seit: 30.04.2010
Beiträge: 1489
Ich habe gestern Abend der Hitze mit einem scharfen roten Thai Curry nachgeholfen - war seeeehr lecker - gefroren hat definitiv niemand mehr icon_smile.gif

Der Weg ist das Ziel
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Rührei mit Tomaten, Zwiebeln, Schninken dazu Teigwaren und Salat

Kinder sind eine Bereicherung!
Gelöschter Benutzer
cordon-bleu, reis, bohnen, salat

zum znacht: lachsbrötlli mit meerrettichmousse
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Gestern: Cordon-Bleu mit Pommes-Frites und Mischgemüse

Heute: Hörnliauflauf mit Salat

Kinder sind eine Bereicherung!
Gelöschter Benutzer
teigwaren/gemüseauflauf mit speck, käse und knoblauch überbacken, dazu salat. zum dessert: magerquark/naturejoghurtcreme mit frischen kirschen.

znacht: eiback mit aprikosenkompott
Gelöschter Benutzer
Pommes Duchesses, gedämpfte Rübebli und marinierte Pouletschnitzeli