Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

neuer name
Dabei seit: 08.02.2011
Beiträge: 189
Junior meinte zwar letztes mal: das Sesam auf dem Kartoffen sei nicht so gut wie das auf den Hamburger Brötliicon_smile.gif)
Horizont
Dabei seit: 20.08.2008
Beiträge: 62
Knöpfli-Gratin mit Salat
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Pouletbrüstli mit Speck umwickelt auf Kräuter-Crème Fraiche, überbacken mit Mozzarella.
Dazu Basmatireis.
Es war Megafein!

Nehme jeden Tag wie er kommt!
Züllig
Dabei seit: 06.06.2006
Beiträge: 125
@Eidechsli
Ich mache Rahm (was gerade vorhanden ist, Halb-, Voll-, Saucenrahm) warm. Gebe ein paar Zitronenzesten bei und dann die Lachsstückli, Salz und Pfeffer. Wenn es leichter sein soll, mehr Bouillon und Milch nehmen...

Bei uns gab es die letzten Tage:
Sushi
Poulet-, Champignons-, Ruebli-Salat mit Baguette
Kalbsvoressen mit Kartoffel-/Lauchstock und Salat
Ravioli quattro Formaggi mit frischer Tomatensauce und Salat
Pizzakarpfen (Ricotta, Salami, Mozzerlla, Cheritomätli, Basilikum-Füllung)
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
do: blumenkohl curry mit salat
fr: picknik im zoo icon_smile.gif
sa: tomatenspagetthi und salat
so: dörrbohnen, schinkli, sauerkraut, rotkraut
Gelöschter Benutzer
@züllig, danke!
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Haslipfanne,Teigwaren und Lauchgratin

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Riz Cazimier

Kinder sind eine Bereicherung!
Gelöschter Benutzer
hacksteacks, ratatouille, teigwaren
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Pizza über die Gasse...

Nehme jeden Tag wie er kommt!