Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

moonlight2
Dabei seit: 29.12.2002
Beiträge: 87
@*Goldfisch*
Wie machst Du das Kabisrisotto? Würde mich noch interessieren...

Gestern Heilig Abend mit Gästen:
Nüsslisalat mit Ei und Lachs
Voressen mit viel Rüebli drin, Kartoffelstock und Broccoli
gebrannte Crème *mjamm*

Heute nur: unsere Familie
nochmals Nüsslisalat mit Lachs
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes duchesse, Bohnenbündeli
Gelöschter Benutzer
kabisrisotto: einfach fein geschnittene kabisstreifen zusammen mit zwiebeln und reis andünsten, ablöschen und 20 min. köcheln lassen.
JJ
Dabei seit: 17.04.2008
Beiträge: 765
diese woche auf dem menüplan:
milchreis
köttbullar mit kartoffelstock
vollkornpizza mit salat
spaghetti mit gemüsesauce
fisch, reis und gemüse
Gelöschter Benutzer
mittagessen: gratinierte omelettenrollen, einmal mit spinat/ricotto füllung, einmal mit thonfüllung, dazu endiviensalat. zum dessert: quarkschaum mit grapefruits (aus dem aktuellen betty bossi heftli s.1icon_cool.gif
Gelöschter Benutzer
Kalbskotelett mit Spätzli und Pilzsauce und Blumenkohl
melli
Dabei seit: 03.01.2005
Beiträge: 780
Hallo Goldfisch
Wie machst du die Thonfüllung?
Gelöschter Benutzer
@melli: zwiebeln, knoblauch, salbeistreifen andämpfen, halbes büchsli geh.pellati, mit wenig weisswein ablöschen und etwas einköcheln. büchsli thon im salzwasser dazu, mit 1el mehl überstäuben, 3el rahm dazu, fertig.
Züllig
Dabei seit: 06.06.2006
Beiträge: 125
Poulet-, Kartoffel, Lauch, Champignons-Eintopf und Gurkensalat
Cipolatas, Tomatenrisotto, Erbsli + Rüebli, Salat
Omeletten mit Schinkenkäsefüllung, Salat
anna_stesia
Dabei seit: 25.10.2007
Beiträge: 2623
spinatspaghetti und pouletspiessli

doof bleibt doof, da helfen keine pillen.
zauberstern
Dabei seit: 30.11.2004
Beiträge: 360
Chinesisch icon_smile.gif

Das Leben besteht nicht aus den Momenten in denen Du atmest, sondern aus denen, die Dir den Atem rauben!