Am Mittag isst niemand zu Hause, aber am Abend gab es : Trutenbraten (geschmort mit viel Rüebli, Lauch, Zwiebeln, Loorbeer, Nägeli, Weisswein und etwas Bratensauce) und Kartoffelgnocchi / Pasta mit Chorizo (in Würfeln, zuerst anbraten), Zwiebeln, Auberginen, Peperoni, Pelati) und Salat / Fisch auf Chinakohl, Rüebli, Kräutern mit etwas Olivenöl in Alufolie gegart mit Reis und Salat / Quinoa mit Kräutern und gerösteter Nussmischung und gemischtes Wintergemüse / Röschti und Spiegelei, Salat / Kürbisrisotto und grüner Salat / Couscous mit viel Gemüse und Pouletschenkeln / Minestrone und Apfelwähe / Gschwellti mit Käse und verschiedenen Salaten / Entrecôte mit selbstgemachter Kräuterbutter und gedünstetem Gemüse, Baguette / Griechischer Salat mit Fladenbrot / Tortillas mit Poulet, Peperoni, Mais, Tomaten, Guacamole und Sauerrahm / Chicoree ganz blanchiert, mit Schinken umwickelt und mit Béchamel gratiniert, davor Rüeblisalat / Spaghetti Alio Olio Peperoncino und davor Salat / Fondue / Linseneintopf mit Wienerli / Crêpes mit Schinken und Käse, Salat, zum Desser eine mit Nutella / Thai-Curry mit Crevetten und Reis / Ebly, Hackfleischbällchen, Gemüse, Salat / Entenbrust glaisert, Hoi-Sin Sauce, Reis, gedämpfter Pak-Choi.