Damit das Thema nicht ausstirbt:
Dienstag:
Mittag: Bohnen und Gschwellti
Znacht: Birchermüesli
Mittwoch
Mittag: Gratinform 1; Resten von gekochten Bohnen mit Speck umwickelt, und halbe Tomaten mit Mozarella drauf
Gratinform 2: Gschwellti in "Bitzli" geschnitten, wenig Oel und Salz drauf
20 Min im Ofen backen
Dazu einen gemischten Gartensalat
Znacht: Café Complet
Donnerstag:
Mittag: Bräteln beim Wandern
Znach: Spaghetti mit Tomatenzucchettisauce Dazu einen gemischten Gartensalat (mit allerlei Salatsorten und Gemüse)
Heute:
Mittag: Krautstielzucchinirisotto; dazu einen gemischten Gartensalat
Znacht??
Man kann es sicher erraten: im Moment wächst viel, viel Gemüse und Salat in unserem Garten

. Zum Glück lieben unsere Kinder Gemüse
Ach ja, da ich nicht so gerne Fleisch habe, koche ich oft fast ein bisschen vegetarisch. Nun muss ich wieder mal Fleisch kochen....