elektra99
Dabei seit: 20.08.2006
Beiträge: 89
Heute machte ich eine Reispfanne.
Und zwar Zuchetti und Rüebli geraffelt und zusammen mit Resten von Lachs angebrätelt (könnten auch Resten von Poulet o.a. sein) Dann mit Tomatensauce abgeschmeckt, gewürzt Am Schluss das ganze vermischt und etwas ziehen lassen. Serviert mit Reibkäse und als Rohkost Apfel- oder Nektarinenstückli. (Salat ist bei uns nicht so der Brüller).
Bin im Moment extrem energie- und antreibslos, aber das war ruck zuck gekocht
Und zwar Zuchetti und Rüebli geraffelt und zusammen mit Resten von Lachs angebrätelt (könnten auch Resten von Poulet o.a. sein) Dann mit Tomatensauce abgeschmeckt, gewürzt Am Schluss das ganze vermischt und etwas ziehen lassen. Serviert mit Reibkäse und als Rohkost Apfel- oder Nektarinenstückli. (Salat ist bei uns nicht so der Brüller).
Bin im Moment extrem energie- und antreibslos, aber das war ruck zuck gekocht
