Ich hab mal das Rezept bekommen:
300g Mehl
2 prisen Salz
3 Eier
2 dl Milch
alles zu einem Teig mischen und quellen lassen.
1 Zwiebel
1 Bund Peterli
1 Bund Schnittlauch
kurz Dämpfen und unter den Teig mischen
80 g Bündnerfleisch
150g Salsiz
würfeln und auch darunter mischen.
ca 30 Schnittmangoldblätter (kleiner als der Handelsübliche Mangold) waschen und eine kleine Portion rein und dann zusammenwickeln.
Jetzt macht das eigentlich jeder anders, die einen werfen die kurz ins Milchwasser und andere braten die kurz an in Butter.
Ich gehöre zu denen die sie ganz kurz in Butter/Öl anbraten, raus nehmen und in eine Gratinform legen. Dann halb/halb Bouillon und Rahm mischen etwas Reibkäse rein und etwas Pfeffer würzen und über die Capuns leeren bis sie grad bedeckt sind, dann ca 20 Min überbacken bei 200 Grad.
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 28.09.2013 um 12:34.]
„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."
Mahatma Gandhi