Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Heute gibt es eine Spinat-Ricotta Wähe mit Speckwürfeli

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
shrekli
Dabei seit: 19.10.2009
Beiträge: 716
Yucca
danke fürs Rezept, das klingt ja richtig fein.
Ich probiere auch gerne neue Sachen aus. Es ist halt manchmal schwierig, denn meine Söhne sind "Bauern - was sie nicht kennen, essen sie nicht."
Einer mag z.B. keine Rösti, da koche ich halt noch ein paar Nudeln. Fleischtiger sind die Jungs auch nicht, und Gemüse - naja..
Aber wenn sie nicht mal probieren, sind sie selber schuld. Was die alles verpassen!!! icon_cool.gif
Da ist die Tochter ganz anders, die probiert einfach. Und mein Mann muss einfach essen *hihi*
Die Randensuppe von gestern habe ich zum ersten Mal gemacht, war noch fein. Halt mal anders als sonstige Gemüsesuppen.
bimbam
Dabei seit: 29.05.2012
Beiträge: 494
Pouletgeschnetzeltes an currysauce mit ananasstückli und gebratenebananen, reis

Am abend machen wir raclette
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
shrekli, mein Sohn isst auch nicht alles, wobei ich nicht für ihn separat kochen würde. Wenn er etwas überhaupt nicht essen will, darf er Brot und Käse nehmen. Passiert aber nur etwa einmal im Jahr. Ich koche meistens so dass etwas dabei ist das er mag. Meine Tochter ist da auch unkomplizierter, nur bezgl. Fleisch sind sie gegensätzlich. Sie mag eigentlich (fast) nur Geflügelfleisch und Junior liebt (fast) alles was Fleischig ist
Uii bimbam, heute hätte ich gerne bei dir gegessen

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 17.10.2013 um 17:09.]

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Ghackets und Hörnli

Morgen: Grilladen, Kartoffeln und Salat

Am Sonntag: Schweinefilet im Teig, weiss aber noch nicht was dazu

Nehme jeden Tag wie er kommt!
second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Bei uns gibt es heute Tomatenfondue.

Als Dessert möchte meine Tochter, dass ich Eclairs mache.

Naja, kalorienmässig ist das wohl nicht gerade ein Topmenu ...

-
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
gestern gabs: Salat und Schnitzel
heute Omletten mit Hack und Zucker plus Salat
So: Curryreis
KlaraM
Dabei seit: 01.03.2013
Beiträge: 1770
Zmittag: Zanderfilet mit Basmati-Gemüse-Reis.

Znacht: Hackbraten mit Kartoffelstock.

Salat sowieso immer dazu.

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 19.10.2013 um 18:22.]
bimbam
Dabei seit: 29.05.2012
Beiträge: 494
Zmittag, pouletgeschnetzeltes asia-style (mit sojasauce und ganz viel gemüse dazu) mit reis

Znacht, pizzaplausch mit dem racletteöfeli
second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Heute gibt es Fondue Chinoise mit Reis. Dazu mache ich einen Teller gemischten Salat für jeden.




-