linlar*
Dabei seit: 01.11.2007
Beiträge: 982
Heute gab es
Ghacket's mit Hörnli und Öpfelmues
dazu Salat und Broccoli
Gestern gab es
Pouletfilet mit Rohschinken umwickelt an einer Balsamico-Orangensauce
dazu Polenta und Peperonata und Salat
Vorgestern gab es
Wienerli-Spaghetti, Randen- und grüner Salat
Die Wienerli-Spaghetti machte ich zum ersten Mal, hatte es in einem Heftli gesehen. Man schneidet die Wienerli in ca. 4 Stücke, steckt je ca. 8 (ungekochte) Spaghetti der Länge nach durch und kocht alles (mit den restlichen Spaghetti) im Salzwasser al dente. Nach dem Abschütten gleich Tomatensauce unterrühren. Hat allen geschmeckt und ist optisch ein Hingucker.
Ghacket's mit Hörnli und Öpfelmues
dazu Salat und Broccoli
Gestern gab es
Pouletfilet mit Rohschinken umwickelt an einer Balsamico-Orangensauce
dazu Polenta und Peperonata und Salat
Vorgestern gab es
Wienerli-Spaghetti, Randen- und grüner Salat
Die Wienerli-Spaghetti machte ich zum ersten Mal, hatte es in einem Heftli gesehen. Man schneidet die Wienerli in ca. 4 Stücke, steckt je ca. 8 (ungekochte) Spaghetti der Länge nach durch und kocht alles (mit den restlichen Spaghetti) im Salzwasser al dente. Nach dem Abschütten gleich Tomatensauce unterrühren. Hat allen geschmeckt und ist optisch ein Hingucker.
Leben und leben lassen