Anmelden
Mit Facebook anmelden
E-Mail/Benutzername:
Passwort:
Angemeldet bleiben
Passwort vergessen?
Registrieren
Suche
Startseite
Die neusten Beiträge
Suche
wireltern.ch
Forum
«wir eltern» Forum
Kochen und Rezepte
<<
<
...
20
21
22
...
>
>>
Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???
Verfasst am: 18.03.2010 um 14:51
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit:
03.09.2007
Beiträge: 900
Profil
Ragout, Reis, Broccoli, Rüebli, Blumenkohl
Kinder sind eine Bereicherung!
Verfasst am: 21.03.2010 um 10:27
patti3
Dabei seit:
10.06.2007
Beiträge: 221
Profil
Pasta mit Schwertfischsugo und Minze
Resten von gestern (geschnetzeltes) und Kartoffelstock
Verfasst am: 21.03.2010 um 10:40
Blume67
Dabei seit:
08.12.2005
Beiträge: 403
Profil
wir grillen heute
Carpe diem!
Verfasst am: 21.03.2010 um 10:44
goodie31
Dabei seit:
04.04.2002
Beiträge: 2079
Profil
Gestern hatten wir Gschnätzletzs Kartoffeln und Karotten.
Heute gibts was indisches. Hat auf jedenfall Chicken drinn und Kichererbsen. Dazu natürlich Reis aus dem Reiskocher....
Verfasst am: 21.03.2010 um 10:45
Russalka
Dabei seit:
16.02.2002
Beiträge: 716
Profil
asiatischer schweinebraten, reis, peperoni
Verfasst am: 21.03.2010 um 11:02
rumpelritterinn
Dabei seit:
12.02.2007
Beiträge: 1109
Profil
Pouletflügeli mit Pommesfrites und Salat, dazu eine sehr feine Pouletsauce die auf die Hüfte fällt.
Wer mit der Herde geht, folgt nur den Ärschen
Verfasst am: 21.03.2010 um 11:27
patti3
Dabei seit:
10.06.2007
Beiträge: 221
Profil
» rumpelritterinn:
Deine auf die Hueftefallende Pouletsauce interessiert mich wahnsinnig..sollte naemlich noch ein oder zwei Kilo zunehemen
Darf ich das Rezept haben??
Verfasst am: 21.03.2010 um 11:31
schwan23
Dabei seit:
29.08.2005
Beiträge: 346
Profil
Schnitzel, Kartoffeln, Blumenkohl und weisse Sauce
meien Tochter macht heute Dessert Schoggicreme
Verfasst am: 21.03.2010 um 11:39
rumpelritterinn
Dabei seit:
12.02.2007
Beiträge: 1109
Profil
Hier mein Hüftenrezept:
Zutaten:
125g Ankä
1/2 Würfel Hünerbouillon
1/2 KL Senf
Currypulver nach Belieben
1 1/2 dl Halbrahm
Alles in eine Pfanne auf kl Stufe einige Minunten köcheln lassen.
Ich mache sie zwar nie mit Currypulver, än Guete.
Wer mit der Herde geht, folgt nur den Ärschen
Verfasst am: 22.03.2010 um 12:07
patti3
Dabei seit:
10.06.2007
Beiträge: 221
Profil
Rindsragout mit Balsamicosauce,Faecherkartoffeln und Salat
Birchermuesli,Aufschnitt
@rumpellritterinn
Vielen Dank.Werd ich naechstens mal ausprobiern
<<
<
...
20
21
22
...
>
>>