Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Mein Sohn hat heute Geburtstag und wünschte sich, selbergemachte Cordon bleu, Penne mit Tomatenbüré und Nüsslisalat mit Ei und Speck.
War ein feines Essen icon_smile.gif

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
IngaW
Dabei seit: 30.09.2014
Beiträge: 9
Relativ unspektakulär.
Flammkuchen und Eis zum Nachtisch.
Plane gerade einen Bratebn für die kommende Woche und hab keinen blassen schimmer was für einen ich machen soll?
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Pouletgeschnetzeltes an Kräuterrahmsauce, Wildreis und Nüsslisalat für mich

Nehme jeden Tag wie er kommt!
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
@IngaW
ich kann dir ein Schweinsnierstückbraten wärmstens empfehlen (z.Z. bei uns im Coop aktion) Über Nacht im Kühlschrank an einer Bier-Honig-Knoblauch Marinade, marinieren und im Backofen Niedergaren. Wahrlich ein Gaumen Gedicht icon_biggrin.gif

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
gestern gab es Suppe mit Gemüse und Wienerli
heute gab es Zwetschgen Wähe
Mi: Omletten mit Hackfüllung & Salat
thea
Dabei seit: 28.06.2013
Beiträge: 878
Gestern: Kalbsbratwurst und Gemüsereis, Salat
Heute: Lasagne und Salat
morgen: noch keine Ahnung...

yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Heute gabs Fotzelschnitten und Salat
Morgen hab ich Mittagstisch, es gibt Pouletschnitzel, Reis und Salat

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3198
Mittags: Tomatenrisotto und im Ofen gebackene Kürbisstücke.
Abend: Weizentortilla mit Basilikum-Tomatensauce bestrichen dann dünne Zucchetti rädli drauf, Parmesan und dann ein paar Minuten im Ofen gebacken.

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi
KlaraM
Dabei seit: 01.03.2013
Beiträge: 1770
Am Mittag essen in der Regel alle auswärts, also koche ich nur noch einmal pro Tag.

Gestern Abend: Schweinsplätzli mit Speck und Marroni und Rotweinsauce mit Pommes
Heute Abend: Pastetli mit Pilz-Frühlingszwiebel-Poulet-Füllung
Morgen Abend: Lauchsuppe und nachher Hamburger im Bun

Immer mit Salat.
thea
Dabei seit: 28.06.2013
Beiträge: 878
War grad schwierig heute... ich hatte gestern kein Fleisch aus dem TK genommen, und der Kühlschrank ist auch so gut wie leer! Die für solche Notfälle gedachten Tomatenspaghetti gab es schon am Sonntagabend und viel Zeit blieb nicht mehr... nun gibt es Vogelheu mit Fruchtsalat und Vanillecreme. Was macht Ihr in solchen Fällen?