Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3198
Omeletten
Spaghetti 5p
Tomatenrisotto
Polenta
Milchreis
Das sind so meine Notfall-Menus

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 28.10.2014 um 11:59.]

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi
thea
Dabei seit: 28.06.2013
Beiträge: 878
Danke goodie, an Milchreis habe ich heute gar nicht gedacht, dabei ist das auch so ein "halb12 Gericht". Omeletten oder Chrazete mache ich auch gerne, heute hatte ich aber nur noch zwei Eier.... Hätte ja auch noch Fischstäbli gehabt oder schnell Schnitzel auftauen können, doch die Kinder mögen zwischendurch gerne so süsse Zmittags.
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Gestern gab es: Pouletcordon-bleu mit Bratkartoffeln, Erbsenrahmsuppe

Heute habe ich rotes Thaicurry mit Basmatireis gemacht.

(Das ist auch ein schnelles Gerichticon_smile.gif)

Nehme jeden Tag wie er kommt!
second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Gestern: Rindsgeschnetzeltes mit Kartoffelstock und Lauch
Heute: Kalbsrahmschnitzel mit Nudeln und Rüebli


-
fisi
Dabei seit: 05.04.2007
Beiträge: 4066
Hirschpfeffer und selbstgemacht Chnöpfli, Lauchgemüse.

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, daß man sich dumm stellen kann. Das Gegenteil ist schon schwieriger.
goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3198
selbst gemachte Pizza und jetzt mache ich grad Böhmische Knödel für morgen.

Da gibts Knödel, Rindssaftplätzli mit Rotkraut.

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
gestern gab es Röschti mit Spiegelei und Salat
heute gibt es Partyfile mit Kartoffelstock und Rübeli
goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3198
Könnt ihr mir sagen wie ihr Rindsaftblätzli macht? Die sind mir leider nicht so gelungen.icon_frown.gif

Mache heute etwas mit gehacktem Rindfleisch, weiss aber noch nicht was.

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Ich mache sie so:

http://www.wildeisen.ch/rezepte/kochen/rezept/details/grossmamas-saftplaetzli/

Ich mache sie so. Wichtig ist einfach, dass die Plätzli voll mit Flüssigkeit bedeckt sind und wirklich genug lang gekocht werden. Die Plätzli sollten leicht mit der Gabel getrennt werden.


Nehme jeden Tag wie er kommt!
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Bei mir gibt es etwas mit Pouletbrüstli. Vielleicht fülle ich sie mit Cantadou, dazu Reis und Broccoli

Bin noch unschlüssigicon_rolleyes.gif

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 04.11.2014 um 10:16.]

Nehme jeden Tag wie er kommt!