@goodie: Ui, Frühlingsrollen habe ich auch schon selber gemacht. Auch bei mit hat es geklebt wie verrückt
Zum Essen waren sie lecker... aber sie haben schrecklich ausgesehen
Montag: Hackbraten und Polenta, Mais- und Randensalat
Dienstag: Bauernwurst und Chäsmagronen, Chinakohlsalat mit Früchten
heute: Rindsgeschnetzlets und Teigwaren, Rüebli und Salat
goodie, Frühlingsrollenblätter kaufe ich immer im Asialaden, es gibt verschiedene Sorten, ich nehme immer die, sieh Link unten. Mache jeweils 40 Stück, die ich im Wok mit Erdnussöl vor frittiere. Ich lasse sie ganz auskühlen und friere sie ein. Die Zubereitung ist nachher ganz einfach. Backofen, 180 Grad Umluft, vorheizen Frühlingsrollen ca. 20-25 Min. fertig backen. Werden so auch sehr knusperig und lecker. Die Arbeit hast du so oder so, ob du 10 oder 40 machst. Die Teigblätter ca. 90 Min. bei Raumtempi auftauen, dann lassen sie sich gut abziehen.