bimbam
Dabei seit: 29.05.2012
Beiträge: 494
Hatte vorher nur normalen über 22 Jahre alten Backofen und ein Ceran Kochfeld. Unsere Vorbesitzer waren nicht gerade sorgfältig mit der Küche, es hatte verkohlte Rüebli im Backofen, habe vor 10 Jahren drei ganze Backofensprays zum Reinigen gebraucht. Jetzt habe ich einen super Backofen mit Umluft, Ober- und Unterhitze, Klimagaren, Pyrolyse und vielem mehr und zusätzlich noch einen Combi Dampfgarer mit Festwasseranschluss.
@goodie, cool hast du einen alten Holzherd oder moderner Tiba? Ich habe noch einen alten Holzherd zum befeuern der Chouscht (brauche ich aber praktisch nie zum Kochen nur als Zusatzheizung) und einen grossen Kachelofen ( unsere Heizung fürs Haus) da mache ich manchmal Pizza drin.
@goodie, cool hast du einen alten Holzherd oder moderner Tiba? Ich habe noch einen alten Holzherd zum befeuern der Chouscht (brauche ich aber praktisch nie zum Kochen nur als Zusatzheizung) und einen grossen Kachelofen ( unsere Heizung fürs Haus) da mache ich manchmal Pizza drin.