
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Ich habe Heute ein Rindsragout im Ofen gemacht. Einfach Handgelenk mal Pi...
Habe Rindsragout, Peperoni in Stücken, eine grosse Gemüsezwiebel in Stücken und Tomaten angebraten. Das ganze habe ich dann mit Rotwein abgelöscht und mit Bouillon und etwas Bratensauce übergossen. Das ganze habe ich dann im Backofen für 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Dazu gab es Reis.
Es war echt lecker
Jetzt mache ich für das Abendessen selber Brot und für das Frühstück morgen noch einen Zopf...
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 28.08.2015 um 13:11.]
Habe Rindsragout, Peperoni in Stücken, eine grosse Gemüsezwiebel in Stücken und Tomaten angebraten. Das ganze habe ich dann mit Rotwein abgelöscht und mit Bouillon und etwas Bratensauce übergossen. Das ganze habe ich dann im Backofen für 2 Stunden zugedeckt schmoren lassen. Dann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Dazu gab es Reis.
Es war echt lecker

Jetzt mache ich für das Abendessen selber Brot und für das Frühstück morgen noch einen Zopf...
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 28.08.2015 um 13:11.]
Nehme jeden Tag wie er kommt!