Wie machst du das? Hast du ein Rezept? Würde ich auch gern mal kochen.
Fr: Kalbsbraten mit Kartoffeln
Sa: Risotto mit Kalbsplätzli
So: Pouletschenkel mit Kartoffeln und Wurzelgemüse (Eintopf)
Mo: Pouletbrust in Kräuterrahmsauce mit Reis
Di: Curry mit Poulet und Sweet Potatoes
Mi: Pasta mit Tomaten-Gemüse-Sauce
Das war aber meistens Znacht, ausser heute. An den Wochentagen kommt bei mir keiner heim zum Mittagessen, ausser am Mi.
Bei uns gabs heute nur findus plätzli und salat da ich am morgen gearbeitet habe.
ich frage mich sowiso wie ihr das macht...
euro menues klingen so lecker aber auch aufwändig....wie macht ihr das nebst haushalt und arbeiten? Oder seit ihr einfach Hausfrau und mami? (Nicht abwertend gemeint)
ich frage mich nur ob ich was falsch mache.. 2 tage arbeite ich voll ausser haus da kochen die grosis...1 tag am morgen..da muss es eben schnell gehen oder vorprogramiert sein und die anderen 2 tage bin ich mit haushalt und etwas homeoffice beschätigt dass es auch da nicht für mega aufwendige menus reicht...
richtige menues koche ich eigentlich nur am wochenende zum znacht...
KlaraM meinst du das Butter Chicken? Ich hab mal im Internet gestöbert, weil ich nicht mehr diese fertigen Pasten nehmen wollte und bin auf dieses Rezept gestossen, ich habs genau so gemacht und es schmeckte wirklich gut, wie beim Inder, auch die gehackten Pistazien und Korianderblätter, passt einfach alles super:
Du kannst ja englisch, ich hab es mir mit dem Google Translater übersetzt, es liest sich sehr witzig aber habs kapiert. Mit den Tassenangaben bin ich zwar etwas unsicher gewesen, aber irgendwie hats gut geschmeckt nachher.
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 11.11.2015 um 14:54.]
„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."