Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Yucca, wie lange hattest du den Truthahn im Ofen? Sieht wirklich super lecker aus.

Nehme jeden Tag wie er kommt!
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Fast 3.5 Std. War wirklich lecker icon_smile.gif

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Gestern gabs Resten...

Heute Schweinsbratwurst mit Rösti und Randensalat.

Morgen Gemüsesuppe mit Wienerli und Apfelwähe.

-
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
heute gab es resten und keine Gemüsewähe....

Mi: Brätchügeli und Kartoffelstock mit Gemüse und Salat
Do: Gemüsewähe
Fr: Fisch mit Reis und Gemüsedip
goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3198
Gestern hab ich Pizza selber gemacht und heute mach ich Ghackets mit Hörnli und Salat.
Morgen mache ich wieder mal ein Butterchicken und Naan Brote.

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Ich habe Kürbis-Poulet-Curry gemacht.
Das Rezept ist diese Woche in der Migros-Zeitung. War richtig lecker.

Nehme jeden Tag wie er kommt!
KlaraM
Dabei seit: 01.03.2013
Beiträge: 1770
@Goodie

Wie machst du das? Hast du ein Rezept? Würde ich auch gern mal kochen.

Fr: Kalbsbraten mit Kartoffeln
Sa: Risotto mit Kalbsplätzli
So: Pouletschenkel mit Kartoffeln und Wurzelgemüse (Eintopf)
Mo: Pouletbrust in Kräuterrahmsauce mit Reis
Di: Curry mit Poulet und Sweet Potatoes
Mi: Pasta mit Tomaten-Gemüse-Sauce

Das war aber meistens Znacht, ausser heute. An den Wochentagen kommt bei mir keiner heim zum Mittagessen, ausser am Mi.

Wirel
Dabei seit: 21.10.2015
Beiträge: 16
Hallo KlaraM,
hast du heute Pasta mit Tomaten-Gemüse-Sauce gekocht? Wie war das Mittagessen gelungen?

http://www.livoneo.de
Ma
Dabei seit: 08.07.2015
Beiträge: 134
Bei uns gabs heute nur findus plätzli und salat da ich am morgen gearbeitet habe.
ich frage mich sowiso wie ihr das macht...
euro menues klingen so lecker aber auch aufwändig....wie macht ihr das nebst haushalt und arbeiten? Oder seit ihr einfach Hausfrau und mami? (Nicht abwertend gemeint)
ich frage mich nur ob ich was falsch mache.. 2 tage arbeite ich voll ausser haus da kochen die grosis...1 tag am morgen..da muss es eben schnell gehen oder vorprogramiert sein und die anderen 2 tage bin ich mit haushalt und etwas homeoffice beschätigt dass es auch da nicht für mega aufwendige menus reicht...
richtige menues koche ich eigentlich nur am wochenende zum znacht...
goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3198
KlaraM meinst du das Butter Chicken? Ich hab mal im Internet gestöbert, weil ich nicht mehr diese fertigen Pasten nehmen wollte und bin auf dieses Rezept gestossen, ich habs genau so gemacht und es schmeckte wirklich gut, wie beim Inder, auch die gehackten Pistazien und Korianderblätter, passt einfach alles super:

http://food.ninemsn.com.au/recipes/ichicken/8350421/zingy-butter-chicken-curry

Du kannst ja englisch, ich hab es mir mit dem Google Translater übersetzt, es liest sich sehr witzig aber habs kapiert. Mit den Tassenangaben bin ich zwar etwas unsicher gewesen, aber irgendwie hats gut geschmeckt nachher.

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 11.11.2015 um 14:54.]

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi