Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

Barbapapa70
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 337
Big Mac, Sundee Schoko

Blattsalat und grüne Bohnen

für den Mann und die Kids

Röschti, Gschnätzläts und Salat
Kata
Dabei seit: 17.11.2005
Beiträge: 752
Broccoli und Risotto mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Salat, Pizza
goodie31
Dabei seit: 04.04.2002
Beiträge: 2079
ai ai ai Barbapapa70, das ist aber nicht gesund.... icon_wink.gif
patti3
Dabei seit: 10.06.2007
Beiträge: 221
heute abend fuer die Gaeste

Lachsroelleli,mit thonmousse gefuellte Tomaten,Crevettencocktail,sauer eingelegte Sardinen und Miesmuscheln in Knoblisud

Anschliessend Riesengamberonis und Schwertfisch vom Grill mit Knoblimayo und pikanter chilisauce suess-sauer und verschiedenen Salate.

Zum Dessert Frischer Fruchtsalat mit Erdbeesorbet und Schlagrahm

zum zmitttag nur belegte Brote
amarone
Dabei seit: 27.10.2007
Beiträge: 117
mittag: spaghetti all'aglio peperoncino e olio

heute abend für gäste:

schafskäse-pastat-täschli auf frühlingssalat

Riesencrevetten mit grünspargeln datteltomaten aus dem wok dazu parfumreis

weisse schoggiflan mit nektarinenkompott

colombe (sofern sie essbar ist, ist noch grad im ofen)......
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
fr: würstli im teig mit salat
sa: reisgratin
so: sind eingeladen icon_smile.gif
mo: tomaten spagetthi und salat
Barbapapa70
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 337
Huch nach den vielen feinen Sachen machen wir diese Woche wieder mal einfache schnelle Sachen.

Bratkartoffeln und Spiegeleier, Gurken

Schinken-Käse Toast mit Ananas

und natürlich noch schoggihasen zum Dessert......
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Kartoffelgratin, Braten und Schweinsbratwurst (Resten), Salat

Kinder sind eine Bereicherung!
pommes
Dabei seit: 09.05.2007
Beiträge: 357
Heute abend: Hörnligratin

Mittwoch: selber gemachte Ravioli

Donnerstag: Wienerli im Teig

Freitag: Schnitzel , Teigwaren

Samstag: Fischstäbli, Kartoffeln
Kata
Dabei seit: 17.11.2005
Beiträge: 752
Dienstag:
Migrosrestaurant

Montag:
Fleisch/Käseplatte, Eier, Salat und Zopf


Sonntag:
Feldsalat
Lamm, Bratkartoffeln, Gemüse
Grand Manier Parfait und Osterhasenkuchen