Klar:
Für ca. 4kg Truthahn
150g Toastbrot, in kleine Würfel
2 Zwiebeln
1 EL Margarine
150g Champignons, in Scheiben
1/2 Zitrone, Saft
2 Äpfel, geschält, in kleine Würfel
2 Scheiben Ananas, in kleine Würfel
3 EL Sultaninen
Salz, Pfeffer, Salbei, Petersilie, Streuwürze
2 dl Hühnerbouillon, warm
Brotwürfel und Zwiebel in der heissen Margarine goldgelb rösten. Die mit dem Zitronensaft vermischten Pilze sowie die Früchte beigeben und bei Mittelhitze mitdünsten. Sultaninen nach 5 Min. daruntermischen, alles würzen. Vom Feuer nehmen und die Bouillon dazugeben, alles gut durchkneten und erkalten lassen. (Kann man gut am Vorabend machen)
Ich habe auch schon andere Füllungen gegessen, aber diese hat bei uns seit Jahren Tradition.
Falls du nicht nur die Füllung gemeint hast, gebe ich dir den Rest auch noch an.
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 27.11.2015 um 20:48.]
You can judge the character of a person by the way they treat those who can do nothing for them