Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

elina03
Dabei seit: 24.08.2003
Beiträge: 51
Heute: Auswärts

Mittwoch: Spagetthi mit Tomatensauce, Salat

Donnerstag: Wirz-Risotto mit Lammfilet/Pouletbrüstchen, Salat

Freitag: Fischstäbli mit Bratkartoffeln, Gemüse

Samstag: ???

Sonntag: Auswärts
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Teigwaren-Kartoffel-Käse-Schinken-Auflauf mit Salat


morgen: Ragout, Polenta, Bohnen

Kinder sind eine Bereicherung!
Barbapapa70
Dabei seit: 19.12.2008
Beiträge: 337
zmittag
Erbsli und Rüäbli, Pouletfiletspiessli vom Grill.

znacht
Gemüsesuppe (für mich ), resten Poulet und Teigwaren, Salat (für den GG).
patti3
Dabei seit: 10.06.2007
Beiträge: 221
Pasta mit Salsiccia,Sugo und wildem Fenchelkraut

Schniposa
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Saftplätzli, Kartoffelstock, Gemüse

Kinder sind eine Bereicherung!
goodie31
Dabei seit: 04.04.2002
Beiträge: 2079
Lasagne
sesamnet
ThemenerstellerIn
Dabei seit: 03.09.2007
Beiträge: 900
Käsekuchen mit Lauch, Rüebli und Schinkenwürfeli drin, dazu grüner Salat

Kinder sind eine Bereicherung!
patti3
Dabei seit: 10.06.2007
Beiträge: 221
Pouletschnitzel an Mascarpone-Marsalasauce

1 EL Olivenöl
50 g Butter
6 Pouletschnitzel
1/2 Knolle Knoblauch
2 EL Balsamico
175 ml Marsala
150 ml Huehnerbouillon heiß
5 EL Mascarpone
Salz und Pfeffer






Zubereitung
Pouletfilet in Olivenöl und Butter mit der in einzelne Zehen aufgeteilten Knoblauchknolle 10 Minuten braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Minuten verkochen lassen. Marsala und Brühe zufügen, abdecken und sanft 20 Minuten schmoren, dabei 1-mal wenden.

Sauce durchsieben, Fleisch warm stellen. Knoblauchzehen durchs Sieb drücken. Mascarpone unter die Sauce rühren und alles etwas einköcheln lassen. Zum Fleisch servieren.

Dazu Baguette,Reis und Salat servieren

En guete
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Habe wieder mal Lasagne und Salat gemacht.

Nehme jeden Tag wie er kommt!
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Rösti, Pouletstreifen an Rahmsauce, Gemüsedip

Morgen mache ich ein grünes Thai-Curry

Nehme jeden Tag wie er kommt!