
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
@Spargel
hast du Pouletbrüstchen auch schon mal im Blätterteig gemacht. Ist sehr fein...
Pouletbrüstchen würzen, anbraten, etwas auskühlen lassen, mit Bratspeck umwickeln, mit Blätterteig umhüllen, Oberseite mit einer Gabel einstechen, mit Ei bepinseln und im vorgeheizten Backofen backen. Dazu passen verschiedene Salate.
hast du Pouletbrüstchen auch schon mal im Blätterteig gemacht. Ist sehr fein...
Pouletbrüstchen würzen, anbraten, etwas auskühlen lassen, mit Bratspeck umwickeln, mit Blätterteig umhüllen, Oberseite mit einer Gabel einstechen, mit Ei bepinseln und im vorgeheizten Backofen backen. Dazu passen verschiedene Salate.
Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.