Hier das rezept, ich hab es aber vom englischen über google übersetzt:
Butter Chicken:
• 60 g Butter
• 1 ½ EL Olivenöl
• 1 Zwiebel, gewürfelt
• 750g Hähnchenkeule Filets, geviertelt (Geschnetzeltes)
• 4 Knoblauchzehen, gehackt
• ½ TL Chilipulver
• ½ TL gemahlener Kreuzkümmel
• 2 TL gemahlener Koriander
• 1 TL gemahlener Ingwer
• 3 TL Garam Masala
• 1¾ Tassen Tomatenpüree (Tomatenpassata)
• ⅓ Becher Sahne
• 1 ½ EL Zucker
• ½ Tasse griechischer Joghurt
• Meersalz & Pfeffer weiss
• Handvoll Korianderblätter
• Kleine Handvoll Pistazien, grob gehackt
• Gedämpfter Jasminreis (od. Basmati) und Naan-Brot, um zu dienen
Zubereitung
Hitze Butter und Öl in Kasserolle über mittlerer Hitze. Fügen Sie Zwiebel und kochen für 5 Minuten. Fügen Sie Huhn und kochen für 3 Minuten.
Fügen Sie Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer und Garam Masala zum Kochtopf. Rühren zu beschichten Huhn mit Gewürzen. Kochen für 2 Minuten.
Tomatenpassata, Sahne und Zucker, um Hähnchenpfanne und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie Hitze auf mittel-niedrig und köcheln lassen für 10 Minuten bis das Fleisch gar ist. Entfernen Butter Chicken Von Hitze und rühren Sie über Joghurt. Nach Geschmack würzen.
„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."
Mahatma Gandhi