Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

thea
Dabei seit: 28.06.2013
Beiträge: 878
@goodie
Dann hast Du jetzt DIE Gelegenheit, drei verschiedenen Zubereitungen auszuprobieren, um herauszufinden, wie es Dir am besten gelingt und schmeckt icon_biggrin.gif

Mir geht es mit diesen Fleischpaketen ja ähnlich, aber miteinander schaffen wir das schon, wir haben ja einige kompetete Köchinnen hier im Forum! Ich habe zum Beispiel noch einige Schweinshaxen im TK...
Ma
Dabei seit: 08.07.2015
Beiträge: 134
Fischstäbli, Salzkartoffeln und Gurkensalat
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Kleine Gnocchi mit Hackbällchen, Gemüse-Dip

Nehme jeden Tag wie er kommt!
goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3198
Am Mittag gabs Toast und nachher gibts indisches Essen.

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi
second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Tomatenfondue

-
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Ich versuche mich heute mal mit einem edlem Stück Fleisch. Habe sicher 10 Jahre kein Filet mehr gemacht, ist mir einfach zu teuer. Bin gespannt wie es wird...

Gefülltes Schweinefilet im Speckmantel, niedergegart
Broccoli, Teigwaren icon_smile.gif


Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
Gestern gab es Costini mit Reissalat und Rüeblisalat

und heute hab ich meine KitchenAid so richtig gefordert icon_smile.gif zuerst hab ich Dinkelspätzli gemacht und danach mit dem Fleischwolf Hackfleisch für Hackbäleli und hey Ladies ich muss sagen das dass Hackfleisch welches ich selber durch den Wolf drehe um welten besser ist als das gekaufte. Hätte ich nie aber wirklich nie gedacht. Jetzt isst sogar mein Sohn wieder Hackfleisch icon_smile.gif

Mo: Resten
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
@nessi: was hast du denn für Fleisch durch den Wolf gelassen?

Beim uns gabe es am Mittag:
Geschnetzteltes mit Kroketten und Blumenkohl
und zum Znacht hat es Spaghetti und Salat gegeben

Nehme jeden Tag wie er kommt!
nessi76
Dabei seit: 26.09.2007
Beiträge: 1075
"Spargel_2" schrieb:

@nessi: was hast du denn für Fleisch durch den Wolf gelassen?



gemäss unserem Metzger hab ich Siedfleisch genommen icon_redface.gif es darf aber nicht zu mager sein sonst wird das Hackfleisch zu trocken.
yucca
Dabei seit: 08.02.2007
Beiträge: 3069
Toast Hawaii und Salat

Auch aus Steinen, die in den Weg gelegt werden, kann man Schönes bauen.