
Spargel_2
        Dabei seit: 26.10.2007
            Beiträge: 1388
        
                 Ich mache die Lasagne immer am frühen Morgen oder sogar am Vorabend. Stelle die Lasagne dann zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank. So können die Teigblätter schon mal Sauce aufsaugen.
Danach gebe ich die Lasagne für ca. 35-40 Min. (je nach Grösse der Lasagne) in den 180 Grad heissen Ofen.
Nehme auch immer viel Sauce. Es gelingt eigentlich immer.
Bei mir gab es Hacktätschli, Pommes Allumées und Bohnen
        Danach gebe ich die Lasagne für ca. 35-40 Min. (je nach Grösse der Lasagne) in den 180 Grad heissen Ofen.
Nehme auch immer viel Sauce. Es gelingt eigentlich immer.
Bei mir gab es Hacktätschli, Pommes Allumées und Bohnen
Nehme jeden Tag wie er kommt!
                
                
                
            

