Topfgucker: Was gab's heute zum Z'Mittag???

Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1420
Ich mache die Lasagne immer am frühen Morgen oder sogar am Vorabend. Stelle die Lasagne dann zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank. So können die Teigblätter schon mal Sauce aufsaugen.
Danach gebe ich die Lasagne für ca. 35-40 Min. (je nach Grösse der Lasagne) in den 180 Grad heissen Ofen.
Nehme auch immer viel Sauce. Es gelingt eigentlich immer.

Bei mir gab es Hacktätschli, Pommes Allumées und Bohnen

Nehme jeden Tag wie er kommt!
goodie
Dabei seit: 12.11.2011
Beiträge: 3309
Dieses mal war sie etwas *saftiger* aber das mit dem Abdecken mach ich das nächste mal auch... Danke für die Tipps.

„Es gibt keinen Weg zum Frieden, denn Frieden ist der Weg."

Mahatma Gandhi
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1420
Rindsplätzli à la Minute und dazu Reis, Broccoli und gedämpfte Rüebli



Nehme jeden Tag wie er kommt!
second2
Dabei seit: 01.06.2012
Beiträge: 815
Heute gabs Cordon-bleus mit Rösti und Tomaten-Mozzarellasalat

-
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1420
Fischfilet an Zitronenrahmsauce, Reis (weil ich gestern zu den Rindsplätzli dann doch nicht Reis gekocht habe) und Spinat

Nehme jeden Tag wie er kommt!
thea
Dabei seit: 28.06.2013
Beiträge: 878
Rahmschnitzel und Resten von Gemüsereis und Nudeln, Fenchel, Salat
AnnaLe
Dabei seit: 30.08.2016
Beiträge: 11
Bei uns gibt es heute ganz klassisch Spaghetti Bolognese icon_smile.gif

Das Geheimnis eines langen Lebens ist, keinem Arzt zu trauen.
Luise Rainer
Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1420
Ein ganzes Poulet aus dem Ofen und Pommesicon_redface.gif dazu Gemüsesticks

Nehme jeden Tag wie er kommt!
Tom2016
Dabei seit: 05.08.2016
Beiträge: 83
Belegte Brote, home alone icon_biggrin.gif
AnnaLe
Dabei seit: 30.08.2016
Beiträge: 11
"Tom2016" schrieb:

Belegte Brote, home alone icon_biggrin.gif


Das mach ich manchmal auch richtig gerne icon_smile.gif

Bei uns gibt es heute Reispfanne.

Das Geheimnis eines langen Lebens ist, keinem Arzt zu trauen.
Luise Rainer