thea
Dabei seit: 28.06.2013
Beiträge: 878
Ich hole mir hier auch immer gerne Ideen für Menus oder andere Zubereitungsarten, der Zucchettigratin mit Salzkartoffeln und Hackfleich z.B. tönt vielversprechend!
Meine Menus und deren Aufwand sind sehr unterschiedlich: Wenn ich mit den Kindern alleine bin, gibt es meist einfache und schnelle Gerichte, da beginne ich oft erst um halb 12 Uhr. Wenn mein Mann, zum Teil auch Mitarbeiter, zum Essen kommen, mache ich eher klassiche Menus, die dann mehr Vorbereitungszeit benötigen. Manchmal weiss ich erst am Vorabend, dass die "Männer" zum Mittagessen kommen, da bin ich froh um einen gut bestückten Tiefkühler und Vorratsschrank.
Meine Menus und deren Aufwand sind sehr unterschiedlich: Wenn ich mit den Kindern alleine bin, gibt es meist einfache und schnelle Gerichte, da beginne ich oft erst um halb 12 Uhr. Wenn mein Mann, zum Teil auch Mitarbeiter, zum Essen kommen, mache ich eher klassiche Menus, die dann mehr Vorbereitungszeit benötigen. Manchmal weiss ich erst am Vorabend, dass die "Männer" zum Mittagessen kommen, da bin ich froh um einen gut bestückten Tiefkühler und Vorratsschrank.