Spargel_2
Dabei seit: 26.10.2007
Beiträge: 1388
Melde mich auch wieder mal:
Am 23. waren wir eingeladen. Es gab als Vorspeise Lachstatar geschichtet mit Meerrettichschaum und Avocadomousse im Gläsli, als Hauptgang Roastbeef mit Kartoffelgratin und Gemüse und zum Dessert gab es ein Vermiselles-Mousse.
24. Dez.: Raclette
25. Dez.: Fondue Chinois
26. Dez.: Schweinefilet an Steinpilzsauce, Knöpfli und ged. Karotten
Heute machte meine Tochter ein Pillaw. Ich musste arbeiten.
Am 23. waren wir eingeladen. Es gab als Vorspeise Lachstatar geschichtet mit Meerrettichschaum und Avocadomousse im Gläsli, als Hauptgang Roastbeef mit Kartoffelgratin und Gemüse und zum Dessert gab es ein Vermiselles-Mousse.
24. Dez.: Raclette
25. Dez.: Fondue Chinois
26. Dez.: Schweinefilet an Steinpilzsauce, Knöpfli und ged. Karotten
Heute machte meine Tochter ein Pillaw. Ich musste arbeiten.
Nehme jeden Tag wie er kommt!